Cerita Sex Dewasa Ngentot Agar di Terima Menjadi PNS



Cerita Sex Dewasa Ngentot Agar di Terima Menjadi PNS - Cerit sex ngetot dengan pns cantik, pns sange minta ngentot, cerita seks jilat memek pns cantik, cerita sex dewasa ngentot cewek pns cantik lagi nungging, ngentot dengam pns supaya diterima menjadi pns.
Menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) merupakan impian bagi sebagian besar orang. Bergagai cara ditempuh agar bisa lolos tes CPNS. Mengikuti bimbingan tes CPNS, menyogok, menyewa joki, sampai ke dukun sekalipun akan dilakukan. Entah karena putus asa setelah beberapa kali gagal dalam tes, akhirnya akupun juga memakai jasa dukun atau orang pintar. Menurut info yang aku peroleh dari temanku, ada seorang dukun di pinggir kota yang dulu pernah meloloskannya menjadi PNS. Malam itu aku sendirian pergi mencari rumah dukun itu. Setelah sempat muter-muter nanya sana-sini, akhirnya aku tiba di sebuah rumah sederhana yang nyaris tidak terlihat dari jalan raya. Halamannya yang luas dan tertutup rimbunnya pohon-pohon mangga membuat suasana menjadi sejuk dan tenang. Setelah beberapa kali mengetuk pintu, seorang wanita setengah baya dengan senyum ramahnya membukakan pintu.

jangan lewatkan melihat artikel kami yang sangat menggairahkan ini Foto Bugil SPG Cantik Lagi Ngentot

“Permisi, apa benar ini rumahnya Bu Sarmi?” tanyaku kemudian.
“Oh iya, saya sendiri. Silakan masuk, Mas!” Setelah dipersilakan duduk, tanpa basa-basi aku segera memperkenalkan diri dan langsung mengutarakan maksud kedatanganku.
“Ooo, jadi Mas anang ini juga pengen jadi pegawai negeri to?”
“Iya Bu! Saya juga sudah membawa sebotol madu murnisebagai syarat, seperti yang dikatakan teman saya.” aku menyodorkan satu botol madu murni kepada Bu Sarmi.
“Kalau begitu, silakan Mas anang ikut saya ke dalam!” Bu Sarmi beranjak dari duduknya sambil membawa botol madu yang aku berikan tadi.beliau berjalan menuju ke sebuah kamar di ujung ruangan. Dari belakang aku membentutinya sambil memperhatikan gerakan pantatnya yang membuatku menelan ludah. Sesampainya di dalam ruangan yang redup itu, Bu Sarmi menutup pintu dan menyuruhku membuka pakaianku. “Maaf ya Mas anang! Tolong pakaiannya di lepas dan silakan berbaring di ranjang itu! Kita akan segera memulai ritualnya!”

“Semuanya, Bu?” tanyaku malu-malu. Bu Sarmi tersenyum, “Mas anang gak usah malu. anggap saja saya tidak ada. Toh ini kan juga demi cita-cita Mas anang!” Bu Sarmi benar, pikirku. Lagi pula aku sudah terlanjur datang ke sini, jadi aku tidak perlu malu lagi. Sementara Bu Sarmi menyiapkan kelengkapan ritual, aku segera menanggalkan semua  busanaku kemudian berbaring di atas ranjang yang tidak terlalu empuk itu. Beberapa saat kemudian, dengan sebotol madu ditangannya , Bu Sarmi datang dan duduk di sampingku. Sesaat aku sempat melihat Bu Sarmi mengamati tubuh telanjangku. Pandangannya terkesan liar, seolah tengah melihat ayam panggang yang siap untuk di santap. Dengan duduk bersimpuh di sampingku, Bu Sarmi mulai menuangkan madu murni itu ke sekujur tubuhku. aku memejamkan mataku saat tangan lembut Bu Sarmi mulai menyentuh dadaku, meratakan madu yang lengket itu ke setiap sudut tubuhku. Jemarinya yang lentik dengan lihai menari-nari, meremas-remas dada bidangku, dan mempermainkan bulu-bulu halus yang tumbuh di atasnya. aku menggigit bibirku sendiri, mencoba mengendalikan aliran  darahku yang bergejolak menuju ke arah pangkal pahaku.

“Mas anang sudah punya pacar?” tanya Bu Sarmi memecah keheningan. “Eh, saya baru menikah enam bulan yang lalu, Bu!”
“Ooo…, jadi masih pengantin baru to! Wah, lagi panas-panasnya dong, Mas!” kata Bu Sarmi meledek. “ah, Bu Sarmi ini bisa saja!” Tanpa sengaja tanganku menyentuh lutut Bu Sarmi ketika beliau memindahkan tanganku yang tadi menutupi kemaluanku. aku juga sempat melirik pahanya yang sedikit tersingkap. Wah, mulus juga pahanya, pikirku. Tanganku jadi betah berlama-lama di atas paha mulus itu. Bu sarmi membiarkannya ketika tanganku mengelusnya. Bahkan beliau malah melebarkan pahanya. Seolah memberikan tanganku peluang untuk bergerak menelusuri paha bagian dalamnya. Darahku semakin mendidih manakala dengan lincahnya jemari Bu Sarmi turun ke perutku,  membelai bulu-bulu halusnya dan memijat otot- otot perutku yang keras.

“Wah…, badan Mas anang kekar juga ya. Pasti Mas anang rajin olah raga.” “Ya, tiap pagi saya usahakan untuk olah raga meskipun cuma angkat beban atau sit up.” “Ooo…, pantesan adi Mas anang gede!” “Maksud Bu Sarmi, adik yang mana?” tanyaku pura-pura bodoh. “Maksud saya adik yang ini…..” kata Bu Sarmi sambil meremas kejantananku tanpa rasa canggung. ada rasa kaget sekaligus senang dengan perlakuan Bu Sarmi. Beliau dengan lembut melumuri kejantananku dengan madu, kemudian mengocoknya pelan. “Ooohh…, Bu! Enak…!” aku melenguh nikmat. aku juga semakin berani dengan menyingkap roknya dan memilin pahanya lebih jauh lagi. Dan ternyata Bu Sarmi menanggapi positiftindakanku itu. Terbukti dengan ia sedikit mengangkat pantatnya agar aku bisa mencapai pangkal pahanya. astaga…!

Sekali lagi aku terkejut sekaligus senang manakala tanganku menyentuh rambut-rambut halus diantara pangkal paha Bu Sarmi. Ternyata beliau sudah tidak memakai celana dalam. Perlahan-lahan aku mulai menggosok bibir vagina Bu Sarmi yang sudah basah itu dengan jariku. Bu Sarmi bertambah kelonjatan dan semaikin bersemangat mengocok batang kontolku. Perlahan lahan batang kejantananku itu mulai membesar dan mengeras. Tanpa rasa jijik, Bu Sarmi mulai menjilati sisa-sisa madu yang menempel di sekitar pangkal pahaku, melumat buah zakarku, kemudian bergerak naik menyapu urat-urat kontolku yang sudah bertonjolan. “Gimana Mas anang? Enak kan?” tanya bu Sarmi di sela-sela aksinya. “ahh.., nikmat banget Bu! Saya belum pernah merasakan senikmat ini!” aku memang belum begitu pengalaman dalam hal sex. Selama berhubungan dengan isteriku, kami hanya melakukan dengan cara konvensional saja.

Cerita Sex Dewasa Ngentot Agar di Terima Menjadi PNS - Cerit sex ngetot dengan pns cantik, pns sange minta ngentot, cerita seks jilat memek pns cantik, cerita sex dewasa ngentot cewek pns cantik lagi nungging, ngentot dengam pns supaya diterima menjadi pns.


Namun kali ini Bu Sarmi memberikan pelajaran baru yang ekstrim. Terbukti ketika Bu Sarmi dengan lembut memasukkan ujung penisku ke mulut mungilnya. “Ooougghh…yeah…enak, Bu!” nafasku semakin memburu. aku merintih-rintih nikmat, namun Bu Sarmi masih asyik mempermainkan kontolku di dalam rongga mulutnya. aku juga semakin berani. Kutarik rokny sampai terlepas. Bahkan Bu Sarmi juga melepaskan kaosnya sendiri. Gila! Di usianya yang sudah tidak muda lagi, ternya bu Sarmi masih memiliki tubuh yang bagus. Kulitnya putih mulus, payudaranya yang masih kencang dan montok, serta pantatnya yang bulat menggemaskan membuatku seolah ingin mengunyahnya.

Oh, sungguh sexy. “aahhh…., kontol Mas anang memang luar biasa besarnya. Hhhmmmm…., saya memang sudah lama mendambakan kontol sebesar ini.Hhhmmm…!” dengan rakus Bu Sarmi kembali melumat kejantananku. Kali ini beliau mengangkangi tubuhku dan menyodorkan vaginanya tepat ke wajahku. Dengan naluriku, akku mendekatkan mulutku ke vagina Bu Sarmi yang merekah merah. Bau harum yang keluar sangat merangsah syaraf otakku untuk menjilatnya. Perlahan-lahan kujulurkan lidahku, dan kusapu permukaan vaginanya dengan lembut. “aaaaghhh…! Yaahhh…, begitu Mas! Jilat terus punya saya….!Oooghhh…!”

Bu Sarmi bertambah semangat mempermainkan kontolku di dalam mulutnya. Sementara tangannya mengocok batang kontolku, kepalanya juga bergerak naik turun. Sesekali beliau menyedo-nyedot ujung kontolku kuat-kuat. Cukup lama kami dalam posisi ini, saling menjilat, mengulum dan mengocok kemaluan masing-masing. Berapa saat kemudian Bu Sarmi melepaskan kulumannya. “Gimana, Mas anang Suka kan?” tanya Bu Sarmi sambil tersenyum padaku. aku hanya mengangguk pelan sambil menikmati jemari Bu Sarmi yang masih memijit-mijit batang kontolku. “Berdasarkan pengamatan saya, kebanyakan orang yang mempunyai penis besar mempunyai keinginan yang besar pula. Saya yakin, kali ini Mas anang pasti akan bisa jadi Pegawai Negeri.”

Kata Bu Sarmi menjelaskan. “Tapi sekarang, biarkan saya bersenang-senang dulu dengan kontol Mas anang yang besar ini!” Bu Sarmi mengambil posisi duduk di atas pahaku. Perlahan-lahan beliau meraih kejantananku dan membimbingnya menuju ke gua darbanya yang sudah basah. Dia terlihat meringis saat ujung penisku mulai memasuki memeknya yang hangat.

Cerita Sex Dewasa Ngentot Agar di Terima Menjadi PNS - Cerit sex ngetot dengan pns cantik, pns sange minta ngentot, cerita seks jilat memek pns cantik, cerita sex dewasa ngentot cewek pns cantik lagi nungging, ngentot dengam pns supaya diterima menjadi pns.

{ 10 comments... read them below or add one }

Putri Kecantikan mengatakan...

Cara Memperbesar Alat Vital Alami

Obat Pembesar Penis Herbal Alami VigRX Plus

 

Obat Pembesar Penis Herbal

 

Pembesar Penis Arabian Oil

 

Pembesar Penis Black Mamba Oil Super

Celana Vakoou USA Solusi Membesarkan Penis

 Capsule Pembesar Penis Herbal King Cobra Capsule

 

Minyak Pebesar Alat Vital Alami Cobra Super Oil

Lintah Oil Super Pembesar Penis

Cara Memperbesar Penis Dengan Vakum Penis Tarik Sport

Putri Kecantikan mengatakan...

PRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELLER:

Obat Pembesar Penis Herbal

Obat Kuat Pria

Obat Perangsang Wanita

Obat Penghilang Tato

Obat Peninggi Badan Herbal

Obat Penggemuk Badan Herbal

Obat Pelangsing Badan Herbal

Kecantikan

Pemutih Wajah Dan Tubuh

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Aneka Kondom Pria

Marisa Oktavia mengatakan...

FREE PORN VIDEO | VIRGIN


FREE PORN PERAWAN



FREE PORN AWEK BOGEL TUDUNG





FREE PORN VIDEOS TANTE MANJA





FREE PORN TANTE SAMA BERONDONG





PORN|Cerita Sex Melayu | Cerita Lucah Melayu





PORN MEMEK ABG BISPAK





Cewek Jutawan Malaysia Paling Cantik Bogel





gambar awek bogel bersetebuh dalam stesen minyak terseba





PORN|Koleksi awek-awek Jepun berpakaian Meleleh Air Liur





Fwek Model Bugil indo malay




Video Erotic Bokep Asia





Download Video Filem Semi





PORN|DOWNLOAD MOVIES 18+





PORN|melayu luncah video





FREE PORN VIDEO | VIRGIN





Cewek SMA lagi Ngentot sama om-om





Video Ayam Kampus Bispak





Video Hardcore Indonesia





FREE PORN VIDEO MALAYSIA





FREE PORN VIDEO INDONESIA





FREE PORN VIDEO THAILAND


































































FREE VIDEO PORN ASIAN




FREE VIDEO PORN HARDCORE





FREE VIDEO PORN LESBIASN
































Balas



































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Balas Hapus

bintang mengatakan...

VIDEO HOT - TERBARU

Rahasia Penis Besar

Pengalaman Sex Luar Biasa

Obat Pembesar Penis

Cara MUdah ML Gratis

Rahasia Kuat Sex Pria

Trik Dapat Cewek

Cara Puaskan Tante Girang

Hub: Pin BB 2A31CB34 / Hp: 0821 3349 1007

PEMBESAR PENIS | OBAT KUAT | PELANGSING BADAN mengatakan...

Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut...
Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih




 INFO KESEHATAN DAN KECANTIKAN 



Obat Pembesar Penis Vimax Asli

Alat Vacum Pembesar Penis

Pembesar Penis Celana Vakoou Usa

Pelangsing Fruit Plant

Obat Perangsang Wanita

Obat Penyubur Sperma

Obat Kuat Sex

Obat Bius Liquid Sex

Alat Pembesar Panyudara

Pemerah Bibir

Perontok Bulu Kaki

Cream Pemutih Wajah

Obat Peninggi Badan

Obat Perapat Vagina

Cream Pembesar Pantat

Obat Penggemuk Badan 

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria





Hotline : 0857 1330 8883 || 0822 2772 6489
Pin : 2B2CBB63

Mungkin Anda Mau Coba "KILIK AJA SALAH SATU"

mustika ayu mengatakan...

PUSAT OBAT BIUS

OBAT BIUS CAIR TRIVAM

OBAT BIUS CAIR LIQUID SEX

OBAT BIUS SERBUK

OBAT BIUS HIRUP

OBAT BIUS CLOROFORM

081228886606 http://minyaklintahhitampapua.wordpress.com/



CERITA HOT FOTO MEMEK SEMPIT

NGENTOT IBU HAMIL

MEMEK CEWEK PERAWAN

AKSI ABG BINAL

CERITA SEX SEDARAH

DUNIA BUGIL



CERITA HOT FOTO MEMEK SEMPIT

CEWEK HIPER SEX

MEMEX JOOS

FOTO MEMEX PERAWAN

CERITA SEX ANAK KOS

CERITA SEX SEKANDUNG


PEMBESAR PENIS

OBAT KUAT

KOSMETIK

PERANGSANG WANITA

OBAT BIUS

www.pusatoobat.com

MINYAK LINTAH HITAM 089668633345









SERBA KUAT

OBAT KUAT VIAGRA USA

OBAT KUAT PRIA

OBAT KUAT CIALIS

OBAT KUAT PRIA TAHAN LAMA

www.serbakuat.my.id 081228886686



DR.PM
PUSAT OBAT JOOS......
JENIS PERANGSANG
-PERANGSANG CAIR rp.200,000
-PERANGSANG SERBUK rp.200,000
-PERANGSANG PERMEN KARET rp.250,000
-PERANGSANG ALIDA CANDY rp.250,000
JENIS OBAT TIDUR
-OBAT BIUS LIQUID SEX CAIR rp.300,000
-OBAT BIUS SERBUK rp.400,000
-OBAT BIUS SPRAY rp.500,000
-OBAT BIUS HIRUP rp,450,000
PEMBESAR PENIS
-VIMAX PIL RP.500,000
-LINTAH OIL PAPUA RP.200,000
-VACUM BIG LONG RP.350,OOO
OBAT KUAT PRIA
-VIAGRA USA RP.1000,000
-LEVITRA RP.400,000
-CIALIS RP.350,000
PON.081228886606
BBM.228B229D

Akuti Chanda mengatakan...

Lucky Arab Guy Fucking 2 Sluts together doggy style fucking



Gorgeous girl spreading their legs and showing juicy pussy



South Indian aunty wided her legs and showing her hairy big pussy



Sweet actress Alia Bhatt showing her hot big boobs pics and Shaved Pussy



Anushka Sharma Totally Nude Enjoying Cock Penetration in Her Wet Pussy



Sexy mallu aunty bathing nude in resorts showing boobs and pussy hot pics



Teen Girl Trying Dog Sex First Time,Desi Village Bhabhi Pure pussy Photos



Desi slut Office Girl Mansi fucked again by her boss in doggy style inside cabin



Desi Indian Village Girl Force Mouth Fuck And Hard Deep Ass Point Fucking



sweet asian nurse big ass And sexy japanese fucking with dog



Irani Mom Secret Penis Sucking Blowjob Video Leaked



Sexy Kalpna Bhabhi With Her ExLover MMS Scandal Sex Video



Married Rajhastani Indian couple homemade sex wife fucked in Doggy Style



North Indian girl tits sucked pussy fingered in the outdoors by naughty guy MMS



Sexy Pakistani Girl Giggling Boy Friend After Fucking Mms Video



Download Indian Desi Famous Homemade Hottest Sex Scandal



Newly Married Bhabhi Honeymoon Boobs Image



Muslim House Wife Aunty Forced Fucked By Driver



Sexy mallu aunty bathing nude in resorts showing boobs and pussy hot pics



devika goes on top with her lustfull boobs enjoying boobs handling

bintang mengatakan...

VIDEO HOT - TERBARU

Rahasia Penis Besar

Pengalaman Sex Luar Biasa

Obat Pembesar Penis

Cara MUdah ML Gratis

Rahasia Kuat Sex Pria

Trik Dapat Cewek

Cara Puaskan Tante Girang

Hub: Pin BB 2A31CB34 / Hp: 0821 3349 1007

Mariana Tan mengatakan...

Buat Yang Hobi Bermain Monopoly Online
Buruan Gabung Bersama Kami Di Web : Indomonopoly http://bit.ly/2c8G2QW
Situs Judi Online Terbaik dan Terpecaya di Indonesia
Gabung Sekarang Juga Dan Dapatkan Jutaan Rupiah Setiap Harinya Di Indomonopoly
Apa Saja Keuntungan Anda Bermain Bersama kami di :
- Web : http://bit.ly/2c8G2QW
- Depo Minimal 20.000
- WD Minimal 50.000
- FAIR PLAY
- NO admin dan ROBOT
- Proses Deposit dan Withdraw SUPER CEPAT (SAAT BANK STATUS ONLINE)
- CS Yang Selalu Melayani Anda Dengan Ramah Dan Baik Selama 24jam
- Support Bank :BCA - BRI - BNI & MANDIRI Untuk Memudahkan Anda Dalam Melakukan transaksi

Yuk Buruan Gabung Di Web : Indomonopoly http://bit.ly/2c8G2QW TRIMA KASIH..

bela sex mengatakan...

Wow Artikelnya HOT Bagus Bagus... Tetap Lanjut... Saya Lg Blogwolking Klo Kerkenan Kunjungi Web Saya... Min... Terimakasih



PUSAT OBAT PEMBESAR PENIS | DISTRIBUTOR VIMAX CAPSULE
Lebih dari 1 juta konsumen vimax puas...!!
Vimax asli adalah revolusioner solusi masalah lelaki yang telah membantu lebih dari 1 juta lelaki untuk mengatasi masalah seksual mereka,aman tanpa efeksamping berbahan herbal alami dan tingkat keberhasilan mencapai 95%

INFO Obat Obat Herbal



Vimax Canada Asli

Vimax izon Asli

Vimax Pembesar Penis

Vimax Murah

Vimax Izon Asli

Vimax Isi 30 Capsul

Pusat Vimax Pembesar Permanen

Vimax Ampuh

Vimax Aman

Vimax Pembesar Vital

Vimax Original

Vimax Bagus

Vimax Canada Terkenal

Distributor Vimax Canada

Pembesar Penis Cepat

Pembesar kelamin Pria

Pembesar Penis Alami

Pembesar Penis Asli

Pusat Pembesar Peni Cepat

Pembesar Penis Aman

Pusat Pembesar Izon4d

Pusat Pembesar Vimax

Pusat Pembesar Penis

Pusat Obat Kuat Tahan Lama

Obat Mengatasi ejekulasi Dini

Obat Pembesar Penis Paten

Distributor Pembesar Penis



PRODUK PRODUK LAINYA ....



Klik Disini   www.kedaiobatimport.com





Khusus Dewasa 18+











 Distributor Pembesar Penis

Posting Komentar